Kesulitan dalam mencari cover untuk Smartphone kesayangan kamu?​

Pengen punya cover yang ngga malu-maluin kalo dipasang ke Smartphone kamu?

Butuh cover yang kuat dan presisi dalam melindungi Smartphone kamu?

Jika jawaban kamu adalah iya maka sebaiknya kamu membaca halaman ini hingga selesai ​

Metal Ring Holder Soft Cover Case Samsung A71

Memiliki smartphone pintar tentu menjadi impian semua orang tidak terkecuali kamu. Disaat orang lain masih bermimpi untuk sekedar menggenggamnya namun kamu sudah mampu memilikinya dalam genggaman.

Tentu orang seperti kamu bukan orang sembarangan, dan tentunya membutuhkan cover yang mampu memberikan proteksi maksimal untuk Samrtphone kesayangan kamu.

Nah kalau gitu kamu pasti mau punya cover HP yang Keren, Awet, dan Nggak Pasaran…

Yuk gunakan :

Metal Ring Holder Soft Cover Case

Keunggulan Metal Ring Holder Soft Cover Case

  • Design slim dan elegan sehingga membuat HP Anda makin keren dan melindugi HP Anda dari goresan.
  • Barang berkualitas, lebih awet dan lebih hemat dengan harga promo. Dipercaya oleh ribuan pelanggan dengan dukungan customer service yang fast respon dan ramah.
  • Nggak bikin repot karena casing mudah dilepas dan dipasang kembali
  • Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga melindungi HP Anda di bagian belakang dan samping.
  • Nyaman banget sehingga enak digenggam dan aman untuk body HP

Ini cerita dari mereka yang puas dengan produk kami

Slider 1 Caption
Slider 2 Caption
Slider 3 Caption
Slider Caption
Slider Caption

bagaimana? Keren kan? kamu boleh menghubungi customer care kami dengan meng-klik tombol yang ada di bawah ini.

Harga Normal : Rp.250.000

Harga Promo: Rp. 159.000

(Anda Hemat Rp. 91.000)

Hal ini yang biasanya jadi pertanyaan sebelum membeli, yuk bisa simak disini:

  1. Gimana kalau barang tidak sampai?
    Jangan khawatir dijamin barang sampai karena metode COD ini Anda baru bayar setelah barang diterima. Asyik dan enggak perlu repot kan?

  1. Kenapa di tempat lain ada yang menjual barang yang sama tapi harga jauh lebih murah?
    Kami tidak mengetahui kualitas barang yang dijual di tempat lain, yang jelas Tokocassing.com hanya menjual barang original langsung dari pabrik. Jangan tergiur oleh harga murah ya, harga akan berbanding lurus dengan kualitas yang ditawarkan 🙂

@jayamakmur.store